Дарите женщинам цветы

Алекс Селиванов
Дарите женщинам цветы,
А не дарите бриллианты.
В них хоть и много красоты,
И ювелирного таланта

Они скупы и холодны.
В них жизни нет и страсти.
Они пустышкам лишь нужны,
Кто в деньгах видит счастье.

Дарите женщинам цветы,
А злата не дарите.
Ведь женский гений чистоты
Вы в золоте холодном растворите.

Дарите женщинам цветы,
На праздники и в будни,
Чтобы сбывались их мечты
И вечно пусть так будет.

Дарите женщинам цветы,
И розы, и фиалки…
В них столько много доброты.
Но только рвать их жалко.