Опять тризна

Владислав Плешков
   Дом двенадцатиэтажный...
   Множество семей.
   Старики-их жизнь неважна,
   Тризна у дверей...

   Вот ещё один уходит,
   Жизнь,мечта.Всё позади.
   Рядом та,с косою бродит...
   Ко мне рано!..Погоди...

   Молодой!Были надежды,
   Поднять пласт,или взлететь.
   Думать надо,мечте прежде,
   Чтоб потом не заболеть.