У нас с тобой.. любовь

Ека Питер
                "Любовь - это как у нас с тобой,
                когда всё моё - твоё, а твоё - моё." 
                (мой сын, 3 года)
               
                ***


А любовь.. пьёт всегда до дна, ненавидит оставаться одна,
получает от всех сполна, и..  беспочвенно вечно грустна.

А любовь.., как у нас с тобой,

когда я - бесконечно твоя,
когда ты - безусловно мой. ..Крылья лёгкие за спиной,
на двоих лишь одна заря.
               
               
Правда ноют слегка, порой,
но зато
               

всё, что есть,
                не зря!