Я не хочу, поверьте, вас терять

Юрий Зобнев
Я не хочу,  поверьте, вас терять,
Для вас в душе имеется местечко.
А строчек страсть, я знаю, не унять,
И наших дней не догорела свечка.

Не отцвели ещё ромашками поля,
Берёзы не склонили грустно ветки.
А по весне зазеленеет вновь земля,
И утром распахнутся двери клетки.

А в тот камин, где тлеют угольки,
Подложим дров, задуем тихо свечи.
Возьмём перо, напишем две строки,
И вспомним те загадочные встречи.

Там было всё, мечты, любви костёр,
И тихо искры к небу поднимались.
Цыган с гитарой и в степи шатёр,
А мы в любви без устали купались.

Тогда казалось, мир для нас двоих,
И нет преград,  любви пылают угли.
А каждой встрече посвящался стих,
И наши страсти вовсе не потухли.