прощение

Смола Василий
Прощай, я говорю, прости
За всё, что с нами не случилось,
То, гнев Господень, или милость -
Обид не унести в горсти.

Прости - прощай наш райский быт
Прощай - прости померкшим чувствам,
Унизить их, почти искусство -
Не унести в горсти обид.

Не удержать воды в горсти,
Неутоленной нет печали -
Прощай, все в прошлом, за плечами,
Прости, а значит, отпусти.
                август 2002г.