Дочка от кутюр

Леди Дождик
Никуда нельзя укрыться на пляже:
Все смеются и в меня тычут пальцем,
А ведь я предупреждала папашу…
Ну, вы знаете его – Слава Зайцев.

Жизнь трудна у модельеровой дочки –
Воплощать должна любую идею.
Вот сижу теперь, копаюсь в песочке,
А лицом и повернуться не смею!

Иногда вдвоём играем с подружкой
У неё-то на трусах – чебурашка!
Только в ней нашла родную я душу,
Ведь папаша у неё – сам Юдашкин.

Я для папы и модель, и игрушка,
Надоело изо всех выделяться!
Мы давно уже мечтаем с подружкой:
Будем вещи покупать у китайцев…

На конкурс несовместимого "Временные хроники"