Будущий художник. 2014г

Константин Корешков
Не Шишкин он ещё,не Айвазовский,
Но мастерство мотает уж на ус,
Рисунок накидал уже неброский
И краски все попробовал на вкус.

И будет из него немало толка,
Коль творчество с начала поддержать,
Научится работать аккуратно,
Постигнет и искусство кисть держать.

А если запретить заняться этим,
Дойдёт чуть позже,что трудились зря,
Не остановить мечту запретом,
Раскрасит все обои втихаря.

Чуть подрастёт, начнёт писать на стенах,
Граффити сделает и не один он экземпляр,
А не понравится, отдать придётся цену,
Быть может здесь проявится маляр.

Коль удовольствие на этом получаешь,
Приходится за чувство то платить,
А в случае,когда всё получилось,
Мечту своей всей жизни воплотить.