Кто из вас принял Духа?

Игорь Маклашин
 
 КТО ИЗ ВАС ПРИНЯЛ ДУХА?

Павел спросил, уверовав: «Браты,
Кто из вас принял Духа?»
Ему отвечали: «Мы не слыхали слухом,
Есть ли он, Дух Святый?!»
-«Во что же вы все крестились?»
-«Крещением Иоановым.
Он нас крестил в покаяние,
Чтоб веровали во Христа
И молились».