про Власть

Банни Рудакова
Не  доверяйте левому дяде,
тому что стоит у власти .
Пережевывая ложь вместе с грязью,
он кидает людям надежду из пасти .
Вы будете стоять на коленях ,
ему чистить до блеска ботинки .
Купюры считать в его банках
и писать свои предсмертные  записки.
-
вам больше ничего не остаётся.