2 года

Роман Сокольников
Так много писал строчек и в основном не о чём
Два года прошли, одним длинным днём.
Ну так давай по старинки на крыше вдвоём
Друг другу в глаза, пока не умрём...

Время стекает сквозь пальцы наших рук
Всё ещё вместе, не смотря на то...
Что другие другого ждут
Как бы не было тяжело, всё будет хорошо.

Не смотря на ссоры и другие невзгоды
После очередного спасительного "прости"
Мы неразлучны почти.
В лабиринте жизни, сложно быть всегда вместе

Окружены бетонными стенами и нотами тех песен
В таком мире, реально очень тесно
И уже давно надоело находить себе место
Ну это так, просто мысли в слух, честно

Я тебе двадцать восемь строк написал,
И ты первая стала кому я это всё прочитал,
И ещё раз прочитаю и ещё напишу
Не замечая, что для других это всего лишь шум.

Зато не скрывая тебе своих чувств,
С сердцем и душой на изнанку.
Да не могу я так долго играть в молчанку
Не ну правда же....

Тут два года, одним днём пролетели
А мы как дети. Громко ругались и тихо любили.
И так жестко друг над другом шутили
Но сейчас то это уже былое,

В общем если серьёзно, то...
Я с тобой хочу быть, очень сильно
А не с другой какой-нибудь,
Пусть и реально очень красивой.

А тебе спасибо, благодаря тебе я не как остальные
Научился ждать и научился терпеть
Но больше не мучай так впредь, нервы не стальные
Хотя сердце к тебе, всё равно не остынет.

Если честно, тебя всегда любил
Не смотря даже на то что бы там не говорил.
Другой такой как ты, я больше не встречу
Ведь знаю, что такой больше и нету.