одиноким

Роман Сокольников
Зима сделала меня одиноким,
И нету теперь смысла
Вбивать в сетях свой логин.

Так легко просто сдаться,
И тихо молча уйти.
А смысл сопротивляться?

Когда уже без сил.
Это головная боль
А победа, не аспирин.

Так или иначе, конец один.


Трек грустный на репид.
В лёгких снова дым.