Отпуск

Лала Сычева
Кто не пашет. и не жнет,
На работу не пойдёт,
Будет отпуск, будет море,
Чемодан уже готовый!
Оторвётся от работы,
Полетит на самолете.
Поваляется на пляже,
Встретит девушку Наташу.
Погуляет, покутит,
И обратно прилетит.
Что б с деньгами, без заботы,
Снова включится в работу.