Гимнастика

Рената Мельникова
                И когда под рукой моей чутко и тихо,
                Выгнув спинку, в немом ожиданьи замрешь,
                Я – покорной тебе – строчкой чудного стиха
                Прямо в сердце войду, куда ныне не вхож.

                http://www.stihi.ru/2013/02/01/10815


Выгну спинку, сделаю «берёзку»
И на «мостик» встану тяжело…
Бодибилдингом займусь я скрупулёзно.
Пусть не двадцать мне, но с body – повезло!

Мне б ещё склероз на тренировку!
И куда ты метился войти?!..
Со шпагата встать самой уж нет сноровки…
Как пойдёшь туда – винпоцетин купи! *

22.01.2014

* Винпоцетин - корректор нарушений мозгового кровообращения, применяется при нарушении памяти.