неудачный отпуск

Алексей Петров 11
Кофеин в крови мне не даст заснуть
Я готов нырнуть в море волнений
Еще пару кружек и наверное "В путь"
За куском больших приключений

Я собрал чемоданы, я морально готов.
"Чтож вы стрелки медлите гады?"
Они промолчали, да я и без слов
Догодался, что они мне не рады

Немного по цокав, взял еще кофеин
Полежал я чуть чуть на диване
"Ничего, подожду. Да и я не один,
Есть невидимый друг в кармане"

Он рассказывал сказки, шутки травил
Не поверите, но он даже летал
Ну а я его слушал, хотя был без сил
От бесконечных историй его засыпал!

Спал очень долго, прекрасен был сон
Сон о том как я купил огнемет
Ну а этот прищавый карманный ган..он
Без меня взял и сел в самолет.

Зря я вчера непрерывно кутил
Помню даже поссорился с тролем
Зря я таблетки крепким пивом запил
Да и что-то вообще мешал с алкоголем