Заболела

Дед Силантий
Заболела Жанна Фриске,
Разрыдалась вся страна,
А Силантий, вот редиска,
Не заплакал ни хрена.
Полтора "лимона" баксов
Для страдалицы нашли,
Ну а дед такую таксу
Не представит на рубли.