Уже не тот Арбат...

Виктор Симоненко 2
Уже не тот Арбат…
Не та уже Таганка!
Не те понятия
И смысл уже не тот
Моя страна,
Как девка -лесбиянка
Под коньячек
Докушивает торт.
Уже не слышен
Здесь мой хриплый голос
Своих друзей
Совсем не узнают.
Жаль, что разруха…
И все порознь!
Где за гроши,
Как быдло продают.