Осеннее настроение

Анита Карелина
Мне б волшебства осеннего вдохнуть,
Прочувствовать его очарованье,
Испить чуть-чуть из чаши расставанья,
С природой вместе на зиму уснуть.
Мне б ощутить листвы паденья жуть –
И больше ничего уже не надо:
Быть тем листом, упавшим за ограду,
Да осени вдохнуть еще чуть-чуть…


Фото автора