Любовь

Любовь Ларкина
         

Родившись  раз, – не  умирает
Любовь,  что  Богом  нам  дана!
Лишь  иногда,  как  дымка  тает,
Чтоб  вновь  пролиться  на  тебя
Дождём  весенним  иль  снежком
И  тут  не  властен  даже  гром!
                11/1 – 2014 г.