люблю и ненавижу

Олег Нестерчук
1. я помню как ласкали твои руки
я помню как шептали о любви,
ну,а потом,чужие тебя губы
любили,целовали до зари,
ну,а потом,чужие тебя губы
любили,целовали до зари.
я помню как горели твои очи,
в груди пылал огонь большой любви,
ну,а потом,в сиянии звездной ночи
сердечко ты разбила на куски,
ну,а потом,в мерцании звездной ночи
сердечко ты разбила на куски.

припев:
а я все помню,я не позабыл
и до сих пор тебя во сне я вижу,
хоть и пытался,но не разлюбил
и тем сильней люблю и ненавижу,
а я все помню,я не позабыл
и голос твой в себе я часто слышу,
но не хватило воли мне и сил
и от того люблю и ненавижу.

2. я помню как дрожало твое тело
когда я прижимал тебя к себе,
и для меня была ты королева
я все,что есть,отдал одной тебе,
и для меня была ты королева
я все,что есть,отдал одной тебе.
я помню как цвели в саду тюльпаны
рассвет когда встречали под луной,
все говорили:нет счастливей пары
и в чувствах мы тонули с головой,
все говорили:нет счастливей пары
и в чувствах мы тонули с головой.

припев:

3. я помню как из глаз твоих катилась
горькая и чистая слеза,
когда на года два со мной простилась,
служить забрали в армию меня,
когда на года два со мной простилась
служить забрали в армию меня.
ты обещала часто слать мне письма
и говорила верность сберегу,
а через год,прости,но так вышло
прислала мне,я замуж выхожу,
а через год,прости,но так уж вышло
прислала мне,я замуж выхожу.

припев:

4. я помню как ласкали твои руки
я помню как шептали о любви,
ну,а теперь,чужие тебя губы
целуют в свете утренней зари,
ну,а теперь,чужие тебя губы
ласкают в свете утренней зари.
ты для меня была на свете самой
огонь пылал большой в моей груди,
но ты сегодня,сегодня стала мамой
я вам желаю счастья и любви,
но ты сегодня,сегодня стала мамой
ну что ж желаю: счастья и любви.

припев: