Там в далёком городе Холодно, ветер, снег

Чечулин В Л
* * *

Там в далёком городе
Холодно, ветер, снег;
Времени даден поровну
Неукротимый бег.

Только молитва тайная
Нам изнутри близка?--
Как Присносущность давняя
Истиною легка...

Прочего -- неизмерянно,--
Мимо пройдёт и пусть:
Весны расцвет неумеренный,
Как и осени грусть.

На огороде же летнем
Репка круглит бока;--
И для свободы ответней
Знай: "своё Б-гу да".

20 янв. 2014/7522 г. ок. 10 час. 45 мин.
Россия.