Женщины

Любовь Ларкина
      

Ах,  женщины!  Прелестницы  времён!
Чуть  оголив  покатость  нежных  плечь,
В  прелестном  образе  своём
Один  лишь  взгляд  заменит  нимфы  речь
Чтоб  обольстить  мужчину  тем  же  днём.
                19/1 – 2014 г.