Крещенская Музыка

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Поют крещенские ветра,
Деревья щедро сыплют иней.
Звенит на горке детвора.
На стёклах — россыпи глоксиний,
Лилейно-снежных лепестков
Посеребрённые прожилки...

...Мелодия колоколов —
О поздней встрече на развилке.
Плывущий колокола звон
То нежный, то густой и строгий.
И Музыкою освящён
Мой шаг поющий на дороге.


Фото: Рыбинск, колокольня Спасо-Преображенского собора