Откровение

Светлана Малинко
Не корите себя, если вы в ком-то обманулись. Человеку свойственно судить по себе. Он интуитивно ждет от других того, что дает сам. Человек, не привыкший лгать, лицемерить, льстить, не всегда способен распознать эти свойства в другом человеке, особенно, если считает его своим человеком...