Я учусь жить без тебя

Мисс Гордость
Я учусь жить без тебя.
Потихоньку и по капле
Вытравляю никотином
Все мечты из клеток тела.

Я учусь жить без тебя,
Неспокойно, неумело.
Вымываю сны и мысли
Из-под кожи горьким чаем.

Я учусь жить без тебя
И ни капли не скучаю,
Одиноко в тёплой ванной
Обломав позывы тела.

Я учусь жить без тебя,
Делать вид, что не задело
И молчанье стало новым
Средством нашего общенья.

Я учусь жить без тебя
Гордость, я прошу прощенья,
Прячу нежность и надежды
В ненаписанные рифмы.

Я учусь жить без тебя,
Забываю твои цифры,
Чёртов номер телефона
Не желает удаляться!

Я учусь жить без тебя,
Продолжая сомневаться
И надеяться тихонько -
Ты вернёшься, может быть...

Я учусь жить без тебя
И, неспешно выдыхая,
Понимаю, что плохая
Была мысль тебя забыть...