Под утро

Мисс Гордость
Чуть слышные стоны, дыханье рывками,
А губы как мякоть раздавленных вишен.
Агония страсти, сплетенья руками.
Сегодня под утро мы стали чуть ближе...

Остывшего чая немая обида,
Немного помятый укор простыней.
По спутанным мыслям, уставшему виду
Ты стал мне сегодня немножко родней.

И лучики солнца на шёлковой коже,
И завтрак в постели под музыку дня.
А я захлебнусь в своей сладкой истоме,
Ведь маленькой тайной есть ты у меня.