Ссора

Мисс Гордость
В карманах сжаты ладони,
До слёз обжигает кофе.
Каждая секунда молчанья
Приближает нас к катастрофе.

Ледяное молчание улиц,
Нам с тобой уже не согреться:
Никотином проели дыры
На внутренней стороне сердца.