Ветер

Наталья Бердская Логинова
Какое ветер чудное явленье,
Его не угадаешь настроенье.
То дует с Юга, знойный и горячий,
И кажется, не будет уж иначе.

То вдруг задует с Севера, холодный,
Такой колючий, злой и неугодный.
То свищет между Севером-Востоком,
То между Западом и Югом, боком.

Какой бы ветер не был- пусть он дует,
Разгонит в небе тучи, грусть раздует.
Пусть рады будут люди на планете,
Он очень нужен, переменный ветер...