Тут обоснованно

Банни Рудакова
Я может от того стреляю в спину,
что не хочу пустой ваш видеть взгляд.
Я может от того вас ненавижу,
что вы дороже всех богатств подряд.
И в нашем мире логике ума,
не поддается скрытое мышленье.
Пусть до сих пор от вас я без ума,
стреляю все же в спину -
в том спасенье.