Тебя рисую в дивном свете

Сергей Сердюков
Тебя рисую в дивном свете,
Тебя готов всю жизнь любить,
Приятно слышать на рассвете;
«Ах, как прекрасна наша жизнь!»

Тебя как будто бы придумал,
Все свои сны пересмотрел,
Ты в них живёшь и очень умно
идёшь со мной на сложность тем.

Ты как чудесное творенье
Картины мира и красот,
В тебе есть главное стремленье,
стать выше всех моих высот.

Ты своим чувством и участьем
Так украшаешь жизнь мою!
Что я с тобой душою счастлив –
и закружился, - что люблю….