Ты с мороза влетела...

Вячеслав Лысак
***
 
               

Ты с мороза влетела,
Мех арбузом хрустит,
Свежесть юного тела
Нашатырно пьянит!

Ты в восторг окунёшься,
Льют софиты en face,
Звонким смехом зальёшься,
Убегая от глаз.

Ты уронишь перчатку –
Не тебе поднимать,
Если выбьется прядка –
Нет нужды поправлять.

Ты болтаешь беспечно,
Щёк румяна горят,
Погружаешься в вечность:
О тебе говорят…