Снежное

Лунный Зайчик
Мотыльки искристые сели на дома,
На мосты и улочки, вдоль автодорог...
И звенит монистами матушка Зима,
У аптеки, булочной... кружится снежок!

Белая Метелица пляшет у ворот,
Королева снежная дышит на стекло.
Греется туманами синий снежный кот
И сопящей нежностью тычется в тепло.

22 января 2014 г