я вступаю в неравный бой

Диегорм
Душу вновь теребит Лукавый
Я вступаю в неравный бой
В бой невиданный ,не за славой
В бой неравный... За упокой..
Первый шаг...
 Ну а есть ли выбор,
Лучше сгинуть , сгореть в огне,
Чем потом дни считать на убыль,
Ковыряясь в своем говне
Тенью зло опоясшет руки...
Я ныряю и с гОловы...
Бью на отмашь , дрожите суки,
Я уверен,..
- А вы не правы...
Что для вас плот моих фантазий,
-Для меня бытиЕ сиЕ
Я в палате жду эфтаназии,
И гостей  ночных на метле...
 Зомби,  ведьмы, какая разница...
Черти мутят меня распять.
Я рублю всех мечем до задницы...
Эх...нечистые,.. Ээ-х,- не роптать...
Ну скорей же ,рассвет уж полощится
Завершается смертный бой
То ли ангелы , то ли демоны
 Рукава вяжут мне  за спиной...