Духовность ради духовности

Олег Барва
Сырые колготки и валидол –
такой у духовности запах.
Костлявая тётка. Чёрный подол
лекарством от смерти закапан.

В качалке сидит века напролёт,
ждёт принца… Но так не бывает.
Чепец кружевной уже не идёт…
Ей снится: она молодая.