Олимпиада

Маргарита Сафронова
От Олимпиад,
Выигранных в прошлом,
К россыпи наград
Наш маршрут проложен.
Сочи-Эверест
На земле российской,
Олимпийский блеск
Пьедестальной высью
Лучших в бой зовёт,
Лучшие на старте...
Выиграет Спорт
В честном результате!