Что стоит ваша любовь?

Артем Брагин
Цветы, подарки, обещанья,
Ночей красивые свиданья,
И верность данных слов.
Все это есть любовь?

А что ж по вашему разлука?
Когда ночей бессонных мука
В душе оставит след,
Глаза открыв в обед.

А если молча уходя домой
В глазах ее увидеть лишь покой
И вдруг понять не любите вы оба,
Я раньше думал так: "Любовь до гроба..."