Похороны

Ася Абраменко
  Манделу хоронили,Обаму рассмешили,
  Он ржал как сивый мерин,или блудливый кот,
  А дама, та,что слева,от злости вся кипела,
  А та,что была справа,совсем наоборот.
               
  Европа опупела,тихонечко пыхтела,
  Как старая кобыла,как старый паровоз,               
  Но очень удивило,ведь старая кобыла,
  Обаме не сказала,что это перекос.

  Европа,как показано,не в рифму будет сказано,
  Такая же паскуда,как и блудливый кот,
  Там бабы все взбесились,орут,что было силы,
  Мы мир весь покорили,с хохлами не везет.