Любовь это ненависть

Йошэк
Реальность грязными лоскутами
Висит на свежепоклеянных обоях.
На столе стандартный набор
Из прошлого и не сбывшегося
И капают секунды гулко
По уставшей голове.
За окном снова тепло,
В прочем, как всегда.
Я меняю города и людей,
Но события прошлого со мной.
Суженными зрачками не вижу зла,
Пьяным ртом не выдаю себя.
Мне больно резать вены,
Снова и снова...
Но в этот раз в подстрочник попала любовь.