Снег кружится в лунном свете

Алексей Норин
Снег кружится в лунном свете,
Блещет желтизной луна,
Замирает всё на свете,
Хоровод ведёт зима.

На заснеженных тропинках,
Где цветы цвели весной.
Сосны в беленьких накидках
Машут шапкой снеговой.

Распахнув свои объятия,
Крылья белые зимы
И уснёт под белым платьем
Вся природа до весны.

Забуранит и завьюжит,
Песни севера споёт,
И берёзу молодую
Снег февральский заметёт.

12 декабря 2013г.