День с тобой

Сергей Кутанин
День с тобой
словно дверь в прошлое
в котором ещё не было нашей встречи
не было тебя в моём городе
прошлое в котором ты ещё не родилась
День с тобой
добавляет мне далёкого детства или
стремительно летящей юности
или просто добавляет мне счастья