К Богу

Огненный Шторм
И будет ветер в его ладонях,
И будет тихо ласкаться ночь.
Для тех, кто так ничего не понял,
Совет один — убегайте прочь
От этих мнимых не-откровений,
От тех, кто в полночь его не ждет.
Пускай крошатся на мел ступени,
Пускай так сложно идти вперед...
Идите! Каждый ваш шаг — огромен,
К тому, кто присно и есть любовь...

И будет небо в его ладонях.

И ваши души в руках его.