Высотные дома

Нина Джос
   Посвящается Аделине
 

  Прокляты высотные дома -
  Слишком часто падают с них дети.
  Только раз, поднявшись в небеса,
  Позабыв, что крыльев у них нету,
  Как птенцы, упавшие с гнезда
  От родных уходят на рассвете...