Моя икона мироточит

Леон Ле Блан
Моя икона мироточит,
Что означает лишь одно-
Леон Ле Блан великий очень
И лучше в мире никого
Нет, как и нет такой награды
Которой не достоин я
Не то что вы, тупое стадо
Да, недостойны вы меня
Моя икона мироточит
Что означает лишь одно-
Леон Ле Блан великий очень
Не то что вы все, дурачьё