Жизнь под облаками

Виктория Перепёлкина
Жизнь прожить - не поле перейти,
Слышать приходилось в детстве часто.
Но глубинный смысл сего пути,
Скрыт был,как земля,под снежным настом.

Иль,как дно песчаное реки,
Подо льдами в лютый зимний холод.
Истина открылась вопреки,
Силам,что несли духовный голод.

Светлый мир без зависти и бед,
И богатый щедрыми дарами.
Его чистый,несказанный свет
Нам невиден здесь,под облаками.


22.01.14г.