Моему Ангелу

Любовь Улуру
          Привет, мой милый Ангел!
          Тебе пишу...
          Ведь Ты так ждал...
          Люблю... и в мыслях всё грешу...

          Лассо - на чувства?.. - не обуздать
          Строптивых тех коней...
          Любовь нам неподвластна
          ЖИВЁМ  ЛИШЬ ТОЛЬКО С  НЕЙ

          Ты подарил мне свои крылья
          Уже давно...
          И с рифмой в ритме ветра
          Летать дано...

          Мой добрый, нежный Ангел,
          Твоя любовь
          Мне душу согревает,
          В движеньи снова кровь...

          Мой светлый, чистый Ангел,
          Сквозь тьму Ты - Свет...
          Исчезнешь... -
          Во Вселенной - парад планет...

          Пусть снятся ночью иногда
          И вижу я порой
          Любимые твои глаза...
          И слышу голос твой...

          Тебя, мой Ангел, отпускаю...
          Где ждёт земля...
          Прости... люблю... и оставляю
          Себе - Тебя...