Любовь слепа

Афродита 2
- На самый край пойдешь со мной?
Он говорил глаза сверкали
- И в горе будешь и в печали?
- До самой смерти,мой родной.

Клянись прошу скажи теперь
Ничто нас разлучить не сможет?
Я убедиться в этом  должен
Поверь,любимая,поверь!
.    .                .  - На самый край пойду с тобой!
- И даже дальше,если надо
Она сказала, стоя рядом
- Мы связаны одной судьбой.

На самый край рука в руке.
И небо плакало под ними
Слезами нежными слепыми.
А утром их нашли в реке.

.                2010 Ему.