Весна одевалась жужжанием пчёл

Качалов Игорь
Весна одевалась жужжанием пчёл,
Светлея восторженным ликом.
Любой, кто родился, зиме б предпочёл
Весну в производстве великом

Улыбок и почек, земли и небес,
Братающихся, благородных.
И Елеазар, что когда-то воскрес,
Стал частью извечно свободных.

Елеазар - Лазарь (Н.З.)