понаблюдай за облаками...

Кристина Поплицкая
Понаблюдай за облаками.
Так быстро и куда бегут?
Они похожи, вроде, с нами:
Чего-то ищут. Что-то ждут.
 
Возможно, ждут земных осадков.
А ищут океан – свой дом.
Когда-то трепетно и сладко
Все тучки зарождались в нем.
25 09 2009