кто зашил себе рот рублем

Александра Веллер
включи на volume свои
дискуссии
мне не хватает насущего
я готова послать всех к черту
кто зашил себе рот рублем.
начищены мои ботинки
я готова отправиться с кораблем
я готова согнуть все карты
и потратить квартплату в горючее
и собрать к урагану все нужное,
лишь бы только мне позволили
дать
веское
слово
свое.