***

Александра Веллер
p.1
забивая косяк в толчке,
в мою память врезался ты:
с пробуксовкой шин в пятачке
и тупым освещением дорог.

и с двояким смыслом слова
заплетенные змейкой уст...
паленная видно трава
намотаю на ус

p.2
телефонным звонком раздался:
выбил окна в моей квартире,
вскинул шторы,
помял кровать.
пулевые раны в квартире
и как глупая я опять.
аскетизм взорвался огнями
пару месяцев сново зря.
ты проносишься мимо
я субтильная, сыплюсь, дура
и на ощупь так мягко и мило.
триангуляция
точки расставил ты.