Мне никогда не дарили цветы

Александра Галушка
А знаете, мне никто и никогда не дарил цветы,
Но мне дарили шоколад и в придаток душу.
Мне дарили много любви и теплоты
и вывёртывали себя наружу.

Да и подарки никогда не имели значения:
Не умела хранить их, нередко теряла,
А вот много счастья и кусочек терпения -
Вот о чём я всегда безумно мечтала